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Angel Cake
23 juin 2015

Moutabal (Salade d'aubergine)

Moutabal (Salade d'aubergine)
Ce que j'aime dans la cuisine du Moyen-Orient, c'est la convivialité de toutes les petites entrées (Mezzes) posées en même temps sur la table et où l'on va piocher avec son morceau de pain. En fait, l'on s'en fait des repas complets. Donc aujourd'hui,...
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18 juin 2015

Fudge (attention danger: confiserie totalement addictive!)

Fudge (attention danger: confiserie totalement addictive!)
La bretagne a son caramel au beurre salé. La France a son caramel mou où l’on s’en met divinement plein les dents. L’Angleterre et l’Ecosse ont le fudge. Ce caramel dont la texture est crémeuse et granuleuse à la fois est une confiserie à tomber par terre....
12 juin 2015

Dans mes lectures: "Pour une Eglise au Visage d’Evangile" de Monique Hébrard. Ca décape.

Dans mes lectures: "Pour une Eglise au Visage d’Evangile" de Monique Hébrard. Ca décape.
Si j'ai un peu moins de temps pour écrire quelques bafouilles de réflexion catholico-spirituelle (C'est marrant ça, mais depuis que je suis dotée d'une mini-moi très énergique, mes temps de concentration ne dépassent pas 5mn d'affilée...); bref, si j'ai...
3 juin 2015

Tarte blueberry filling

Tarte blueberry filling
Il est de ces produits culinaires qui à priori ne valent pas les ingrédients frais, mais qui dépannent bien dans une cuisine. Nos amis américains ont donc inventé le "filling", ces compotes/confitures qui permettent de garnir les tartes profondes (les...
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Angel Cake: le blog culinaro-catho d'une expat au Moyen-Orient a déménagé! Retrouvez-moi maintenant sur

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A très bientôt! 
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