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Angel Cake
12 juin 2008

Les rochers cocos: comment délicieusement recycler des blancs d'oeuf

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Une petite crème anglaise à servir avec un gâteau à la châtaigne (recette à venir) et voilà, on se retrouve avec 3 blancs d'oeufs sur les bras. Pas envie de gâteau, mais petite envie de re-remplir ma boîte à biscuits. C'est vrai ça! C'est triste une boîte à biscuit presque vide! Alors que cette même boîte remplie de ces petits rochers blancs, c'est tellement plus mignon!!!

    Outre le côté charmant de ces mignardises, elles sont si faciles à faire et si bonnes! Car oui, vous pouvez arrêter de perpétrer  la fatalité qui fait des rochers cocos des gros trucs sucrés écoeurants, secs et étouffants! Oui! Vous avez droit à des rochers cocos légers, aériens et néanmoins très cocotés!

    Prêts à vous laisser tenter! C'est parti!!

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Pour une quinzaine de rochers:
3 blancs d'oeufs
50g de sucre glace
50g de sucre semoule
100g de noix de coco râpée

Monter les blancs d'oeufs en neige. Incorporer les deux sucres et la noix de coco.
Allumer le four à 180°
Sur une plaque, faire des petits tas à l'aide d'une petite cuillère et enfourner 15mn.

Et voilà! Simple non?

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Commentaires
T
j'adore lerochers mais j'ai 4 blancs je vais teneter le cout avec.
B
La recette a en effet l'air super simple ! Voilà qui fera l'affaire pour recycler mes blancs d'oeufs!
C
Un de mes petits péchès mignons ....bonne journée et merci d'avoir joué ...
C
ils ont l'air délicieux !!!
K
Vraiment bons les rochers au coco; il n'y en a jamais assez, c'est tellement délicieux qu'il faudrait en faire des tonnes!!
Angel Cake: le blog culinaro-catho d'une expat au Moyen-Orient a déménagé! Retrouvez-moi maintenant sur

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A très bientôt! 
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