De cette recette de cabillaud au lait de coco et quinoa de Jean Sulpice, outre le fait que le poisson cuit ainsi est vraiment divin, j’ai retenu l’accompagnement à base de quinoa que je sers assez régulièrement avec le poisson ou tout autre plat. Comme ce fut le cas avec cet agneau au chocolat. S'il ya  des restes, je sers aussi ce mélange tel quel en salade ou il me sert de base à une salade plus complète. Bref, un accompagnement délicieux et très versatile. Qui change des pâtes ou autres pommes de terres. 

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QUINOA AUX LEGUMES

1 tasse de quinoa
4 carottes
2 tasses de fèves surgelées
50g de raisins de corinthe
Faire gonfler les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant au moins 30mn
Peler les carottes et les couper en brunoise. Les faire cuire 5mn dans une casserole d’eau salée. Egoutter et réserver.
Faire cuire les fèves surgelées le temps indiqué sur le sachet, dans une casserole d’eau salée. Egoutter et peler quand elles sont refroidies si nécessaire.
Mélanger le quinoa, les carottes, les fèves et les raisins égouttés. Réchauffer si besoin, ou garder dans un four chaud en attendant le service.

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