750 grammes
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Angel Cake
30 novembre 2011

Gâteau avocat, citron, pavot

Gâteau avocat, citron, pavot
Quand j'ai vu ce gâteau sur son blog, j'ai complètement craqué. Oui elle est bonne! Son blog est succulent, les photos et la mise en scène me plaisent beaucoup, quant aux recettes...ouahhh. Bref, celle-là, je ne pouvais pas y passer à côté: remplacer...
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29 novembre 2011

Bref, ch'suis catho

Rien à dire de plus.... Bref † j’suis catho
26 novembre 2011

Croquants aux fruits exotiques

Croquants aux fruits exotiques
Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une heure, un vrai plateau repas est servi. enfin..."servi" est un bien grand mot, puisque dès que le...
24 novembre 2011

Où il est question d'images, de caricatures et de veau d'or

Où il est question d'images, de caricatures et de veau d'or
Moins inspirée par les évangiles de ces derniers jours, mais plus remuée sur les débats qui animent les différentes communautés religieuses. Retour donc très personnel sur les scandales qui mettent en scène d’une côté des représentants de religions et...
21 novembre 2011

Crème citron, citron vert et vanille

Crème citron, citron vert et vanille
Opération brunch à la maison avec des amis. Il fallait que tout soit préparé à l'avance parce qu'après un petit déménagement où nous les aidions, les-dits amis venaient à la maison bruncher. Je ne me rappelle plus dans quelle revue j'ai trouvé cette crème,...
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15 novembre 2011

Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire

 Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire
Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses photos. Il y a quelques temps de cela je suis donc tombée sur sa tourte de cailles et je me suis...
10 novembre 2011

Papeton d'aubergine

Papeton d'aubergine
L'aubergine est un légume de base pour toute la cuisine du Moyen Orient et j'en trouve toute l'année au supermarché. Les grosses aubergines bien violettes comme en France, ou les toutes petites, striées violet/blanc. Sauf que passé le moutabal (caviar...
3 novembre 2011

Agneau en cocotte

Agneau en cocotte
Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une recette sans l’avoir testée au préalable. Je sais, c’est un peu comme être funambule sans filet pour...
1 novembre 2011

Le Sac à dos "d'eux", ou, "Merci mes Saints!"

Le Sac à dos "d'eux", ou, "Merci mes Saints!"
Rituel du matin : se lever en grommelant, mettre la bouilloire en marche, préparer les tartines, déguster le tout en écoutant la radio, appeler Chéri qui est encore endormi, foncer s’habiller, passer 1h à se demander quels talons aiguilles accorder à...
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Angel Cake: le blog culinaro-catho d'une expat au Moyen-Orient a déménagé! Retrouvez-moi maintenant sur

www.tellou.com 

A très bientôt! 
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