Après une séquence "Open Blog" avec une superbe recette de Guigui, aujourd'hui c'est blog ouvert à mon amie Isa qui vous propose aujourd'hui le cake qu'elle avait proposé lors de la soirée "Tronche de Cake".

La recette du Cake choco-pistache est inspiré d'une recette Cakes de Sophie "Chocolat Noir Fondant" et pour être fondant, faites confiance à Isa: il l'est!!!!   

C'est parti pour la recette!!!

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2 oeufs
1 yaourt
150g de farine
170g de sucre semoule
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
100g de chocolat noir
1 cc de pâte à pistache

Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, puis la farine, puis la levure, puis l'huile petit à petit.
Faire fondre le chocolat.
Séparer la préparation de la pâte en 2.
Mélanger le chocolat pour l'une, et la pâte à pistache dans l'autre.
Verser dans un moule beurré et fariné, en alternant chocolat et pistache pour faire un marbré.
Faire cuire à 180 d° pendant 40 mn.
Dégustez !

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